网站地图 挂号平台 浙江新闻客户端 浙江日报
您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 时政经济 正文
嘉兴市妇联“双争”活动启动仪式暨首场轮值展示观摩会在海宁举行
2018年01月13日 12:23:44 来源:

爱海宁客户端记者 凌姝燕


1月12日下午,嘉兴市妇联“双争”活动启动仪式暨首场轮值展示观摩会在我市举行,宣布2018年度嘉兴市“争当新时代红船好女儿,争创高水平巾帼新业绩”网上网下轮值活动全面展开,并为第一季度10位轮值主席递交接力火炬。市委副书记、政法委书记沈雨祥参加。 

活动现场 (2).jpg

活动现场 (3).jpg

活动现场.jpg

当天,与会人员赴丁桥镇新仓村梁家墩实地参观了优美庭院、“潘园梦咖”女大学生创业基地、姐妹微家、“行乡子”民宿等,还前往钱江工业园区电商产业园参观了党群服务中心。在随后的交流汇报会上,丁桥镇妇联介绍了区域化妇联建设工作。

活动现场 (4).jpg

活动现场 (5).jpg

活动现场 (6).jpg

去年,作为嘉兴市妇联区域化建设的唯一试点县(市),我市妇联在全省首创轮值主席制度,积极探索网上网下妇联工作新模式,激活了基层妇联组织“神经末梢”,有效推进了妇联区域化建设改革。

会议要求,下一步各级妇联要高标站位,找准定位;高质“双争”,争先创优;高效融合,整体推进。同时,切实加强领导,联动组织实施,扩大社会宣传,丰富活动载体,真正“争当新时代红船好女儿,争创高水平巾帼新业绩”。

作者: 责任编辑: 戴震宁
相关阅读
  • 海宁市一季度经济形势评述之一
  • “环境保险”护航海宁153家企业
  • 斜桥镇党委书记王剑文的“大算盘”
  • 好消息!杭海城铁与杭州地铁3号线将实现换乘互通!
  • 海宁市硖石街道推进“党建+统战”
  • 张强原:181分钟读完一本书,拿下“阅读马拉松”冠军
  • 上塘河国家级水质自动监测站主体完工
  • 海宁法院“隔空”提审“老赖”,提高效率力破执行难
  • 壮哉!我大海宁!又一个全国大榜公布,海宁排名前列!
0